Update zu Inhalten der Webseite:

Liebe Tauchers, hier mal ein aktueller Programmhinweis:

Am Mittwoch, den 26.06.2019, waren wir als TSG Augustin bei Radio Bonn Rhein Sieg. Hier ist der BEITRAG zu finden für die, die nicht mit rein hören konnten.

Das Hallenbad Sankt Augustin – Niederpleis eröffnet am 13.09.2019. Somit ist das erste Training auch am 13.09.2019 ab 19.00 Uhr.

• Der Termin für unser Sommerfest steht nun auch fest: Sonntag, 15.09.2019 ab 12.00 Uhr. Gefeiert wird im Vereinshaus des Kanu Club Delphin Siegburg an der Aggerbrücke 3 / Luisenstraße 175.
  • Bitte beachtet unsere aktuellen Hinweise zum Transport von Tauchflaschen im Downloadbereich
  • Der neu Trainingsplan für das zweite Halbjahr 2019 ist online.
  • Die besten „Taucher Rezepte“ unsere Mitglieder.
    Ab sofort hier zu finden: www.tsg-augustin.de/informationen/taucher-rezepte
  • Auf vielfachen Wunsch gibt es nun die „Checklisten für Tauchsafaris“ auch Online. Hier zu finden: Checklisten Tauchsafaris

Zeiten Wintertraining im Hallenbad Sankt Augustin ab 13.09.2019

• Einlass für Taucher der TSG ab 18:30 Uhr
  • Training Jugendliche 19:00 – 20:00 Uhr
  • Training Erwachsene 20:00 – 21:00 Uhr
  • Das Freibad muss bis 21:15 Uhr verlassen werden.

Hier geht zum Trainingsplan...

Und sonst so?

Die TSG Sankt Augustin sucht zur Verstärkung der bestehenden Ausbildungsabteilung ausgebildete Übungsleiter sowie Tauchlehrer.

Alternativ ist eine Ausbildung bei bestehender Eignung/Voraussetzungen auch bei der TSG möglich. Bitte über das Kontaktformular beim Vorstand bewerben.

Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter