Aktuell

Auf Grund der Corona Krise und dem Defekt im Freibad Sankt Augustin, welches dieses Jahr nicht mehr öffnen wird, muss die TSG Augustin den gesamten Trainingsbetrieb bis zum Beginn der Wintersaison im Hallenbad Niederpleis ersatzlos einstellen.Der Vorstand bedauert die Umstände, insbesondere die nicht nachzuvollziehende Situation rund um das Freibad Sankt Augustin.

Information zum Rücktritt des Vorsitzenden Gerd Heitmann

Am 14.02.2020 ist unser Vorsitzender Gerd Heitmann zurückgetreten. Bis zur Neuwahl eines neuen Vorsitzenden wird das Amt von unserer Geschäftsführerin Claudia Maier mit übernommen. Kurzfristig wird für die Wahl eine außerordentliche Mitgliederversammlung innerhalb von 12 Wochen einberufen.

Update zu Inhalten der Webseite:

• Der VDST hat Informationen zum Tauchen bei/mit COVID-19 veröffentlicht. Diese sind im Downloadbereich zu finden.
  • Bis zum Beginn der Wintersaison / Hallenbad Sankt Augustin fallen auf Grund der Corona-Situation sowie dem defekten Freibad Sankt Augustin alle Trainingstermine aus.
  • Bitte beachtet die aktuelle Entwicklung zum Training direkt in unserem Trainingsplan.
  • Der Vorstand hat zwei Checklisten für Verleih und Reinigung von vereinseigener Tauchausrüstung online gestellt. HIER zu finden.
  • Die aktualisierten Mitgliedsbeiträge stehen ab sofort online.
  • Die besten „Taucher Rezepte“ unsere Mitglieder.
    Ab sofort hier zu finden: www.tsg-augustin.de/informationen/taucher-rezepte
  • Auf vielfachen Wunsch gibt es nun die „Checklisten für Tauchsafaris“ auch Online. Hier zu finden: Checklisten Tauchsafaris

Zeiten Wintertraining im Hallenbad Sankt Augustin

• Einlass für Taucher der TSG ab 18:30 Uhr
  • Training Jugendliche 19:00 – 20:00 Uhr
  • Training Erwachsene 20:00 – 21:00 Uhr
  • Das Freibad muss bis 21:15 Uhr verlassen werden.

Hier geht zum Trainingsplan...

Und sonst so?

Die TSG Sankt Augustin sucht zur Verstärkung der bestehenden Ausbildungsabteilung ausgebildete Übungsleiter sowie Tauchlehrer.

Alternativ ist eine Ausbildung bei bestehender Eignung/Voraussetzungen auch bei der TSG möglich. Bitte über das Kontaktformular beim Vorstand bewerben.

Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter