Update zu Inhalten der Webseite:

• Der Trainingsplan für das zweite Halbjahr 2021 ist nun online.
  • Einweisung Kompressor: möglich am 03.07. und am 17.07. jeweils um 10.00 Uhr. Es ist keine Voranmeldung nötig. Verpflichtend für alle Taucher, die selbst füllen möchten.
  • Bitte beachtet die aktuelle Entwicklung zum Training direkt in unserem Trainingsplan.
  • Der Vorstand hat zwei Checklisten für Verleih und Reinigung von vereinseigener Tauchausrüstung online gestellt. HIER zu finden.
  • Die aktualisierten Mitgliedsbeiträge stehen ab sofort online.
  • Die besten „Taucher Rezepte“ unsere Mitglieder.
    Ab sofort hier zu finden: www.tsg-augustin.de/informationen/taucher-rezepte
  • Auf vielfachen Wunsch gibt es nun die „Checklisten für Tauchsafaris“ auch Online. Hier zu finden: Checklisten Tauchsafaris

Und sonst so?

Die TSG Sankt Augustin sucht zur Verstärkung der bestehenden Ausbildungsabteilung ausgebildete Übungsleiter sowie Tauchlehrer.

Alternativ ist eine Ausbildung bei bestehender Eignung/Voraussetzungen auch bei der TSG möglich. Bitte über das Kontaktformular beim Vorstand bewerben.

Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter