Update zu Inhalten der Webseite:

• Das Freibad Sankt Augustin eröffnet am 30.05.2019. Somit ist das erste Training am 31.05.2019 ab 18.00 Uhr. Bitte denkt daran, Eure TSG Mitgliedskarte dabei zu haben und am Einlass vorzuzeigen.
  • Der Termin für unser Sommerfest steht nun auch fest: Sonntag, 15.09.2019 ab 12.00 Uhr. Gefeiert wird im Vereinshaus des Kanu Club Delphin Siegburg an der Aggerbrücke 3 / Luisenstraße 175.
  • Bitte beachtet unsere aktuellen Hinweise zum Transport von Tauchflaschen im Downloadbereich
  • Der neu Trainingsplan für das erste Halbjahr 2019 ist online.
  • Es gibt reichlich neue Presseartikel rund um das Weihnachtstauchen.
  • Die besten „Taucher Rezepte“ unsere Mitglieder.
    Ab sofort hier zu finden: www.tsg-augustin.de/informationen/taucher-rezepte
  • Auf vielfachen Wunsch gibt es nun die „Checklisten für Tauchsafaris“ auch Online. Hier zu finden: Checklisten Tauchsafaris

Zeiten Sommertraining im Freibad Sankt Augustin ab 31.05.2019

• Einlass für Taucher der TSG ab 18:00 Uhr (nur mit TSG Mitgliedausweis)
  • Training Jugendliche 18:30 – 19:15 Uhr
  • Training Erwachsene 19:15 – 20:00 Uhr
  • Das Freibad muss bis 20:15 Uhr verlassen werden.

Hier geht zum Trainingsplan...

Und sonst so?

Die TSG Sankt Augustin sucht zur Verstärkung der bestehenden Ausbildungsabteilung ausgebildete Übungsleiter sowie Tauchlehrer.

Alternativ ist eine Ausbildung bei bestehender Eignung/Voraussetzungen auch bei der TSG möglich. Bitte über das Kontaktformular beim Vorstand bewerben.

Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter