Update zu Inhalten der Webseite:

• Wir trauern um Hanjo Roggenbach, der Ehrenmitglied im TSV NRW und langjähriger Verbandsarzt war. Er war mit seiner ganz eigenen Art „Ruhrpott für Fortgeschrittene“, für viele der Anlaufpunkt bei gesundheitlichen Fragen rund um das Tauchen und eine Stütze in der Ausbildung der Übungsleiter und Tauchlehrer. HIER geht es zur offiziellen Mitteilung des TSV NRW.
  • Der VDST hat Informationen zum Tauchen bei/mit COVID-19 veröffentlicht. Diese sind im Downloadbereich zu finden.
  • Bitte beachtet die aktuelle Entwicklung zum Training direkt in unserem Trainingsplan.
  • Der Vorstand hat zwei Checklisten für Verleih und Reinigung von vereinseigener Tauchausrüstung online gestellt. HIER zu finden.
  • Die aktualisierten Mitgliedsbeiträge stehen ab sofort online.
  • Die besten „Taucher Rezepte“ unsere Mitglieder.
    Ab sofort hier zu finden: www.tsg-augustin.de/informationen/taucher-rezepte
  • Auf vielfachen Wunsch gibt es nun die „Checklisten für Tauchsafaris“ auch Online. Hier zu finden: Checklisten Tauchsafaris

Und sonst so?

Die TSG Sankt Augustin sucht zur Verstärkung der bestehenden Ausbildungsabteilung ausgebildete Übungsleiter sowie Tauchlehrer.

Alternativ ist eine Ausbildung bei bestehender Eignung/Voraussetzungen auch bei der TSG möglich. Bitte über das Kontaktformular beim Vorstand bewerben.

Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter