Zeit Bahn 1 Bahn 2 Bahn 3 Bahn 4
1.Stunde 19:00-20:00 Kinder- und Jugendtraining Kinder- und Jugendtraining Mitglieder- schwimmen * Mitglieder- schwimmen *
2.Stunde 20:00-21:00 Tauchtraining Tauchtraining Tauchtraining Tauchtraining

* Bei Schwimmbadausbildung für die verschiedenen Brevets oder Sonderkurse, können die Bahnen nicht genutzt werden.

* Mitglieder können in der ersten Stunde, eine Bahn zum freien Training nutzen (ohne Trainingsleitung). Kann bei Sonderkursen abweichen.

Aus Rechs- und Haftungsgründen weisen wir ausdrücklich darauf hin, das sowohl das Kinder- und Jugendtraining wie auch das Erwachsenentraining zu oben genannten Zeiten jeweils am Beckenrad beginnt und endet.

Hinweis zum Aufenthalt im Bad: Das Bad muss bis 21:15 Uhr verlassen werden!

Zeit Sprungbecken
1.Stunde 18:30 – 19:15 Kinder- und Jugendtraining
2.Stunde 19:15 – 20:00 Tauchtraining

Einlass jeweils 30 Minuten vor Trainingsbeginn.
Schwimmhalle und Freibadbeckenbereiche sind ohne Strassenschuhe zu betreten.

Hinweis zum Aufenthalt im Freibad: Das Freibad muss bis 20:15 Uhr verlassen werden!

Eine genaue Anfahrtsbescheibung zu beiden Bädern findet sich hier.

Gäste und Schnuppertaucher müssen vor dem Training im Wasser den Bogen zum Gesundheitszustand komplett ausgefüllt dem Übungsleiter bzw. diensthabenden Tauchlehrer vorlegen. Diese Dokument ist hier zu finden: Erklärung zum Gesundheitszustand / Schnuppertauchen

Die TSG gefällt Dir? - Dann sag es weiter! Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter