Aktuell

Liebe Mitglieder!

Dem Vorstand wurde heute mitgeteilt, dass unser Gründungsmitglied Willi Schluss verstorben ist. Willi war nicht nur im Vorstand tätig sondern hat viele zu Tauchern ausgebildet. So manch ein aktiver Ausbilder gehört zu Willi’s Schülern.

Willi, wir werden dich vermissen!
Ruhe in Frieden!

22.2.2018

***************************************************************************************************

Update zu Inhalten der Webseite:

• Der neue Trainingsplan für das erste Halbjahr 2018 ist online
  • Diverse Artikel im Pressespiegel veröffentlicht
  • Bilder zum Vereisfest am 14.10.2017 sind online
  • Artikel zur Taufertaufe ist online
  • Achtung Training getauscht:
    02.02.2018 ist nun Apnoe,
    16.02.2018 ist nun Aqua Jogging
  • Stefan Heitmann zum Vertreter der Jugend gewählt
    Die Tauchsport-Gemeinschaft Sankt Augustin e.V. (TSG) hat in ihrer letzten Mitgliederversammlung Änderung an der Vereinssatzung beschlossen. Aufgrund dieser Änderungen wurde der Einfluss der Vereinsjugend innerhalb der TSG deutlich gestärkt. Jetzt ist die Vereinsjugend im Gesamtvorstand unmittelbar vertreten und kann durch den Vertreter der Jugend ihre Interessen direkt im höchsten Vereinsgremium vorbringen.
    Am 2. Februar 2018 wurde Stefan Heitmann zum Vertreter der Jugend gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

Neu auf unsere Webseite:
Die besten „Taucher Rezepte“ unsere Mitglieder.
Ab sofort hier zu finden: www.tsg-augustin.de/informationen/taucher-rezepte

Zeiten Wintertraining im Hallenbad Sankt Augustin ab 15.09.2017

• Einlass für Taucher der TSG ab 18:45 Uhr
  • Training Jugendliche 19:00 – 20:00 Uhr
  • Training Erwachsene 20:00 – 21:00 Uhr
  • Das Hallenbad muss bis 21:15 Uhr verlassen werden.

Hier geht zum Trainingsplan...

Und sonst so?

Die TSG Sankt Augustin sucht zur Verstärkung der bestehenden Ausbildungsabteilung ausgebildete Übungsleiter sowie Tauchlehrer.
Alternativ ist eine Ausbildung bei bestehender Eignung/Voraussetzungen auch bei der TSG möglich. Bitte über das Kontaktformular beim Vorstand bewerben.

Die TSG gefällt Dir? - Dann sag es weiter! Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter